Интимная контурная пластика

счастливая пара

Красота и привлекательность для каждого человека имеют свою, индивидуальную формулу, включающие несколько «ингредиентов», имеющих собственное значение. Это касается не только красоты лица, но и тела. И, в том числе, интимной зоны. Возрастные или послеродовые изменения, а также субъективное неудовлетворение внешним видом этой области и другие обстоятельства могут стать серьезной помехой в личной жизни и снизить самооценку. Интимная контурная пластика способна решить и эти, и многие другие проблемы, вернуть чувство уверенности в себе, а значит привлекательность и сексуальность женщины.

Интимная контурная пластика (интимный филлинг) – это инъекции наполнителей гиалуроновой кислоты в женские и мужские генитальные области для улучшения их эстетики и функциональности. С помощью таких деликатных «уколов красоты» можно добиться результатов, сравнимых с пластическими операциями, но без применения радикальных и болезненных хирургических методов. Препарат для инъекций изготовлен на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая идентична гиалуроновой кислоте, вырабатываемой организмом. Это делает интимную контурную пластику абсолютно безопасной

Проведение интимного филлинга рекомендуется при наличии:

  • Возрастных и послеродовых изменений, рубцов и дефектов больших и малых половых губ, мягких тканей области промежности и влагалища;
  • асимметрии половых губ, их выраженной гипоплазии (недоразвитости) или аплазии (полного отсутствия);
  • сухости слизистой влагалища для улучшения увлажненности слизистой влагалища;
  • недостаточной доступности клитора для стимуляции для улучшения качества сексуальной жизни;
  • недостаточно выраженных ощущений от стимуляции точки G для усиления сексуальных ощущений;
  • снижения или отсутствия оргазма и сексуальной удовлетворенности;
  • дряблости и провисания наружных частей половых органов;
  • непроизвольного мочеиспускания из-за гиперподвижности уретры;
  • крауроза (атрофии) вульвы;
  • эстетического недовольства внешним видом своих половых органов.

Процедура интимного филлинга производится с использованием местной анестезии. После сеанса можно сразу вернуться к привычному жизненному ритму, однако следует воздержаться от половых контактов в течение трех суток. Реабилитационный период как таковой отсутствует, иногда отмечается небольшая болезненность в области инъекций, которая проходит в течение 1-3 дней. Длительность эффекта варьирует в каждом конкретном случае (от 6 до 12 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей пациентки).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

АБСОЛЮТНЫЕ:

Отмеченные ранее реакции на гиалуроновую кислоту

Анафилактическая реакция на что-либо в анамнезе

Онкологические заболевания

Острые инфекционные заболевания

Обострение хронических заболеваний

Заболевания кожи аногенитальной области

Аутоиммунные заболевания, коллагенозы, СКВ

Склонность к развитию гипертрофических рубцов

Нарушение свертываемости крови (гемофилия)

Психические расстройства, психосоматические пограничные состояния

Серьезные соматические заболевания

Возраст до 18 лет

ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ/ВРЕМЕННЫЕ:

Наличие другого подобного материала в месте коррекции

Заболевания, сопровождающиеся феноменом Кебнера (например, псориаз)

Онкозаболевания в стадии ремиссии (после консультации с лечащим врачом-онкологом)

Гемофилия, анемия II-III ст.

Ожидание клиента, не соответствующие реальности

Беременность и период активной лактации

Обострение герпетической инфекции

Повышение температуры тела выше 37С

Возможные осложнения и побочные эффекты те же, что и при обычных косметологических инъекциях: вероятность занесения инфекции, образования гранулем или фиброзных участков. Случаются они нечасто и, как правило, становятся следствием некачественно проведенной процедуры. Чтобы достаточно надежно застраховаться от этих неприятностей, необходимо крайне ответственно подойти к выбору гинеколога или косметолога.

К числу частых проблем, с которыми сталкиваются практически все пациенты, относятся незначительный зуд в зоне обработки, покраснения, отечность или мелкие гематомы – все они являются адекватной реакцией организма на уколы и проходят самостоятельно через несколько дней. 

красивая девушка

Основные процедуры:

— Увеличение/коррекция половых губ

— Увеличение точки G

— Пластика/коррекция зоны клитора

— Сужение влагалища

— Омоложение интимной зоны

— Коррекция аноргазмии

— Устранение недержания мочи

— Лечение посткоитального цистита

1. Увеличение/коррекция половых губ — коррекция их формы и объема. Чаще всего филлеры используются для решения проблемы липодистрофии (недостатка объема подкожной жировой клетчатки) больших половых губ. В норме они закрывают малые губы — это необходимое условие для обеспечения барьерной функции и температурного режима преддверия влагалища. Недостаточный размер компенсируют наполнители, которые дополнительно исправляют и дефекты наружных губ, омолаживают их.

2. Увеличение точки G усиливает тактильную чувствительность одной из основных женских эрогенных зон — точки Грэфенберга, что особенно актуально в тех случаях, когда из-за особенностей строения влагалища ее стимуляция затруднена. После вмешательства этот участок становится самой выступающей точкой передней стенки влагалища, более доступной для тактильного воздействия. Дополнительно в некотором объеме происходит сужение диаметра влагалища, что также добавляет партнерам удовольствия во время полового акта. Введение геля гиалуроновой кислоты в область точки Джи позволяет также уменьшить гиперподвижность уретры — основную причину стрессового недержания мочи, возникающего из-за уменьшения объема окружающих ее тканей.

3. Пластика/коррекция зоны клитора одна из самых востребованных на сегодняшний день интимных операций. С ее помощью женщины могут повысить уровень чувствительности во время интимных контактов, избавиться от комплексов, связанных с внешним видом и особенностями строения этой зоны, а также справиться с достаточно распространенной проблемой – клиторальной аноргазмией.

4. Сужение влагалища.

Синдром «вагинальной релаксации» — состояние слабости мышц стенок влагалища с потерей тонуса, контроля и прочности, что приводит к увеличению его внутреннего диаметра. Многие женщины (и их партнеры) характеризуют это явление как “расширенное влагалище”, жалуясь на потерю герметичности вагины, что напрямую связано со снижение трения во время полового акта и, следовательно, к снижению или потере сексуального удовлетворения. Сопутствующие проблемы при этом: некоторые гинекологические болезни, в том числе стрессовое недержание мочи. При слабом влагалище также могут отмечаться затруднения удержания гигиенического тампона, неприятные звуки во время полового сношения — т.н.»хлюпающее» или «пукающее» влагалище, связанный с попаданием свободных воздушных потоков внутрь.

С помощью уколов гиалуроновой кислоты выполняется нехирургическое сужение входа влагалища гелем, увлажнение и повышение тонуса его мышц. С помощью инъекций филлера увеличивается т.н. «оргастическая манжетка» преддверия вагины. Эта процедура делает вход более узким и значительно повышает чувствительность. Преимуществом процедуры является то, что она может производиться амбулаторно, используется местное (аппликационное) обезболивание, восстановительный период занимает 2-4 дня. Одновременно для усиления сексуальных ощущений можно увеличить точку G, сделать коррекцию формы и размера клитора, улучшить состояние кожи промежности.

5. Омоложение интимной зоны.

Интимное омоложение — это комплекс процедур по коррекции и предупреждению возрастных или приобретенных изменений в половых органах, направленный на улучшение функционирования и внешнего вида гениталий и интимной зоны в целом.

Сегодня у нас есть возможность продлить молодость не только кожи лица и тела, но и самых сокровенных мест и интимных зон с помощью процедур биоревитализации гениталий. Введение именно инъекций гиалуроновой кислоты для омоложения влагалища объясняется тем, что она является незаменимым тканевым компонентом, содержится в слизистых и коже молодых женщин, но с возрастом, при снижении уровня эстрогена в крови, ее количество также снижается. Также очевидна положительная роль гиалуроновой кислоты для улучшении свойств слизистой влагалища у женщин в менопаузе или в перименопаузальном возрасте ( 45-55 лет).

Эстетические проблемы могут коснуться и совсем молодых женщин — некоторые заболевания, резкое снижение веса, длительное сидение на диете приводит к уменьшению подкожной клетчатки наружных половых органов и потери тонуса половых губ, дряблости, сухости, развитию пигментации, провисанию. Женщина же в любом возрасте стремится придать большую свежесть, упругость и молодой, здоровый вид всему своему телу. В том числе — половым органам. В последние годы заметно возросло количество таких женщин, путем вульвовагинального омоложения желающих улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны, совершенство и ухоженность которой значит для многих ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела.

Интимное омоложение (влагалища, половых губ, всей зоны глубокого бикини) позволяет как скорректировать работу вагинальных структур и их участие в процессе секса, так и улучшить внешний вид интимных мест, устранить или уменьшить признаки старения кожи и, как следствие, повысить степень удовлетворенности от половой жизни. Выбор того или иного способа, их индивидуальный набор и последовательность можно обсудить на консультации специалиста нашей клиники после осмотра и уточнения ваших пожеланий.

6. Устранение недержания мочи.

Возрастное и послеродовое ослабление мышц влагалища, уменьшение объема мягких тканей, окружающих уретру, приводит к тому, что давление в ней уменьшается, и при напряжении мышц брюшной стенки (кашле, смехе, физических нагрузках) моча изливается наружу. Интимный филлинг приводит в тонус мышцы, что повышает давление в уретре и восстанавливает функцию сфинктера.

7. Лечение посткоитального цистита.

Абсолютная причина возникновения цистита после секса, т.н. посткоитального цистита, у женщин — это попадание болезнетворных бактерий в мочеиспускательный канал и далее в мочевой пузырь. Как правило, эти микробы — возбудители ИППП, передаются при незащищенном половом акте, достаточно хорошо выявляются врачом при грамотной диагностике и успешно лечатся.

Столь легкое проникновение инфекции в мочевой пузырь обусловлено особенностями анатомии женской мочеполовой системы. Уретра женщины длиной всего около 4х см и ее наружное отверстие находится близко от входа во влагалище. Во время полового акта мужчина вносит свою микрофлору, живущую в его мочеиспускательном канале. Даже если эта микрофлора не содержит патогенные микроорганизмы, то все равно она чужда женскому организму. Местный иммунитет в некоторых случаях может не справиться с новыми бактериями. В результате возникает такое неприятное явление, как посткоитальный цистит.

Другая возможная причина возникновения посткоитального цистита у некоторых женщин — особое положением уретры — (дистопии), при котором мочеиспускательный канал открывается непосредственно в преддверие влагалища. Такое расположение наружного отверстия уретры является вариантом нормы, однако оно создает предпосылки для попадания содержимого влагалища в мочеиспускательный канал и далее — в мочевой пузырь.

Также воспаление мочевого пузыря после интимной близости может появиться и после длительного сексуального воздержания. Как правило, после длительного перерыва секс длится дольше обычного, половые акты происходят чаще, что и провоцирует появление цистита, особенно при наличии дистопии уретры.

Женщинам желательно запланировать инъекции в первую фазу менструального цикла, после менструации, чтобы мягкие ткани имели обычный вид без характерного набухания, а также, чтобы избежать риска развития воспаления. Обезболивание в большинстве случаев применяется местное и сразу после процедуры можно будет отправляться домой. Дискомфорт в обработанной области может сохраняться несколько дней. На протяжении еще некоторого времени нужно будет соблюдать несложные ограничения:

  • 10-14 дней воздерживаться от половых контактов;
  • 2-3 недели избегать посещения сауны, криосауны, бани, бассейна, солярия, приема горячих ванн или переохлаждения;
  • 10-12 дней ограничивать физические нагрузки, в особенности те, которые способствуют усиленному притоку крови к интимной области, такие как езда на велосипеде или велотренажере; конный спорт.
  • Исключить авиаперелеты в течение 1-2-х недель
  • Обострение герпетической инфекции
  • Исключить прием некоторых лекарств (нестероидные противовоспалительные, антикоагулянты, омега 3,6)
  • Исключить воздействие солнца, тепла сразу после инъекции

Эти меры необходимы для надежной фиксации материала в тканях, предупреждения его возможной миграции и ускоренного рассасывания.

Длительность эффекта варьирует в каждом конкретном случае (от 6 до 12 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей пациентки).

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Вы можете позвонить нам по телефонам:
+7(495)-565-31-97, +7(903)-006-85-01
либо заполнить форму и мы свяжемся с вами





согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.


error: Контент защищен !!