Интимный плазмолифтинг

Интимный плазмолифтинг PRP по швейцарской технологии RegenLab — молодость и уверенность каждый день.

Возрастные изменения и роды могут вызывать сухость, микроповреждения, воспаление, рубцы и растяжение тканей влагалища.

Снижение упругости тканей вульвы и стенок влагалища приводят к недержанию мочи, снижению полового влечения и аноргазмии. Это негативно влияет на качество жизни и уверенность женщины.

Чихание, смех, кашель и резкое напряжение могут вызвать подтекание мочи, боль, дискомфорт и социальные неудобства.

Эти состояния носят дегенеративный хронический характер. Однако, симптомы могут быть устранены без хирургических вмешательств.

центрифуга

Что такое интимный плазмолифтинг PRP?

RegenLab – это уникальная медицинская технология лечения и омоложения тканей влагалища. Процедура производится путем инъекций аутоплазмы, обогащенной тромбоцитами, полученной из крови самого пациента, что делает используемый для лечения материал полностью аутологичным и безопасным.

Метод RegenACR (аутологичная клеточная регенерация) по швейцарской технологии RegenLab – это уникальная медицинская технология лечения, целью которой является восстановление иммунных свойств кожи и слизистых, лечение рубцов, омоложение тканей с возрастными изменениями (признаки атрофии, снижение упругости и эластичности, сухости) собственными клетками пациента.

Процедура производится путем инъекций плазмы и (или) аутогеля с тромбоцитами, полученными из крови самого пациента, что исключает вероятность отторжения, аллергических реакций и делает используемый для лечения материал полностью безопасным.

Уникальность технологии RegenACR заключается в применении специальных инновационных одноразовых пробирок RegenLab. Вакуумные пробирки RegenLab со специальной клеточно-селектирующей мембраной позволяют получить плазму и аутогель, богатые живыми тромбоцитами, которые являются природным источником факторов роста и запускают мощные физиологические механизмы омоложения кожи и слизистых оболочек.

Только при использовании технологии RegenLab тромбоциты сохраняют свою активность после введения в кожу более 7 дней. За это время происходит высвобождение полезных веществ (факторов роста) из тромбоцитов, что приводит к мощной стимуляции омолаживающих и восстанавливающих процессов в тканях. 

Швейцарский набор для PRP терапии

Запатентованная швейцарская технология, получившая мировое признание, проводится с использованием зарегистрированных в РФ специальных инновационных наборов.

Аутологический тромбоцитарный гель обогащен факторами роста — плазмой (PRGF) или аутологическим тромбоцитарным концентратом. 

PRP – это концентрат основных белковых факторов роста, которые, как было доказано, активно секретируются тромбоцитами для того, чтобы начать заживление раны, обновление кожи. 

PRP включает три белка крови, о которых известно, что они действуют как молекулы клеточной адгезии: фибрин, фибронектин и витронектин. Так как все компоненты, извлеченные в PRP, являются аутологическими по происхождению, риск местной иммунологической реакции исключен.

Принципиальным преимуществом данной технологии является наличие клеточно-селектирующей мембраны. Клинически и лабораторно доказано и официально подтверждена высокая концентрация и полная жизнеспособность «омолаживающих» клеток в плазме пациента, а также уникальная возможность объемной коррекции интимной зоны, путем получаемой из плазмы аутогеля.

Методика.

Происходит атравматичный забор крови пациента с помощью специальных пробирок RegenACR. Вакуумные пробирки с клеточно-селектирующей мембраной позволяют отделить эритроциты для проведения процедуры аутологичного клеточного омоложения.

На глазах у пациента методом скоростного центрифугирования (3-5 мин) изготавливается аутогель, богатый живыми тромбоцитами. Обогащенный аутогель готов к введению.

Как это работает?

Аутологичная (т.е. собственная) богатая тромбоцитами плазма (A-PRP) содержащая жизнеспособные тромбоциты и другие компоненты крови (плазму, витамины, микроэлементы) вводится в стенки влагалища, клитор и точку G. Инъекция малоболезненна и занимает 15 минут.

Тромбоциты обеспечивают регенерацию (восстановление) тканей за счет выделения факторов роста. Они активизируют процессы восстановления в увядающих и поврежденных тканях.

A-PRP способствует восстановлению тканей влагалища, включая мышцы и нервы. Это восстанавливает чувствительность и тонус, повышает половое влечение и качество половой жизни.

Уникальный запатентованный препарат Cellular Matrix комбинирует аутологичную богатую тромбоцитами плазму (A-PRP) с гиалуроновой кислотой (ГК).

Гиалуроновая кислота является основным компонентом внеклеточного матрикса и играет важную роль в делении и миграции клеток соединительной и эпителиальной ткани.

Уникальная способность ГК удерживать воду делает ее идеальным компонентом лечения сухости и повышенной чувствительности влагалища.

Показания:

интимный плазмолифтинг
  • Лечение атрофических изменений влагалища
  • Лечение дискомфорта при интимной близости
  • Лечение синдрома релаксированного влагалища
  • Стимуляция точки «G»
  • Интимное омоложение влагалища и вульвы
  • Коррекция больших и малых половых губ
  • Лечение атрофических рубцов промежности
  • Лифтинг верхней трети поверхности бедер
  • Лечение недержания мочи при напряжении
  • Лечение склероатрофического лихена (крауроза вульвы).

Преимущества

  • Материал, используемый для лечения полностью аутологичен (абсолютная безопасность, не вызывает аллергических реакций и воспалений, напротив, обладает мощным противовоспалительным эффектом)
  • Процедура проста и надежна
  • Короткий реабилитационный период
  • Эффект от процедуры виден сразу же, полученный эффект объема длится дольше, чем полученный с помощью других методов (например, гиалуроновая кислота)

В результате инъекций PRP запускается процесс реакций биостимуляции с последующем синтезом коллагена и клеточного восстановления тканей, которые приводят к реальному омоложению тканей и дают длительный эффект, отличный от результатов инъекций препаратов, например, гиалуроновой кислоты.

Обращаем Ваше внимание, что только сертифицированные в Российской Федерации RegenLab разрешены к применению на территории РФ, ввиду их доказанной безопасности и клинической эффективности. Во многих клиниках вместо сертифицированных методов плазменного омоложения Вам выполнят банальную аутогемотерапию, то есть осуществят забор крови с последующим центрифугированием и инъекционным введением, однако, не помещенная в специальную среду кровь, а отцентрифугированная на обычной центрифуге не только не сохраняет живые тромбоциты и фактор роста, но и может привести к обострению аутоиммунных заболеваний.

Остались вопросы? Звоните!

Милые женщины! Приглашаем Вас посетить нашу клинику эстетической медицины, косметологии и гинекологии «SOLA», пройти необходимое обследование и задать все интересующие вопросы врачу гинекологу-эндокринологу, специалисту в эстетической гинекологии.

Наша цель – помогать нашим пациентам совершенствовать здоровье и красоту, а значит повышать качество жизни. И заслужив доверие однажды, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сохранить его навсегда!

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Вы можете позвонить нам по телефонам:
+7(495)-565-31-97, +7(903)-006-85-01
либо заполнить форму и мы свяжемся с вами





согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.


error: Контент защищен !!