PRP плазмотерапия RegenLab

Швейцарская методика плазмотерапии PRP RegenLab — Молодость у меня в крови!

Омолаживающей методикой на пике популярности и одной из самых востребованных процедурв лучших клиниках мира является Швейцарская PRP — плазмотерапия Рдженлаб (RegenLab), ведущие центры противовозрастной (anti-age) медицины признают за этой технологией будущее.

На сегодняшний день, PRP плазмотерапия – одна из самых безопасных и эффективных методик омоложения, которая позволяет достичь впечатляющих результатов уже после первого сеанса.Метод аутологичного клеточного омоложения (Autologous Cellular Rejuvenation – ACR) заключается в получении Аутологичной обогащенной жизнеспособными тромбоцитами плазмы (A-PRP), а также фибринового аутогеля, богатого тромбином, который дает возможность объемной коррекции лица.

Это современный метод регенеративной медицины, который не только корректирует визуальные дефекты кожи, но и способствует реорганизации ее микроструктуры.

Цель процедуры – стимуляция регенерации клеток, восстановление поврежденных тканей естественным путем, омоложение кожи за счет стимуляции собственных ресурсов организма.

Эффект омоложения при PRP-процедуре достигается благодаря сочетанию особых свойств человеческой крови и плазмы, а значит плазмолифтинг является полностью натуральной процедурой, в которой не задействуются никакие посторонние химические компоненты.

Это одна из самых безопасных процедур, т.к. риск отторжения препарата и инфекции практически сведен к нулю. Это один из самых востребованных методов в безоперационной пластике различных участков лица и тела!

С помощью Швейцарского лифтинга плазмой можно заметно омолодить, подтянуть и улучшить качество кожи не только лица и шеи, но и омолодить кожу тела, кистей рук, области декольте. 

PRP-терапия активно применяется в трихологии, являясь эффективным и действенным способом борьбы с выпадением волос и облысением. После нескольких процедур выпадение волос прекращается, восстанавливается их структура, нормализуется работа сальных желез, начинается рост здоровых волос

Суть методики PRP плазмотерапии. Как проводится процедура.

плазмолифтинг

Для проведения процедуры PRP плазмотерапии производится забор венозной крови (20-40 мл).

Путем центрифугирования крови пациента в специальных пробирках получают плазму с высокой концентрацией гормонов, белков и витаминов, которые в комплексе с тромбоцитами ускоряют восстановление тканей и обновление клеток. Далее с помощью внутрикожных инъекций аутоплазма вводится в необходимую область.

Тромбоциты содержат альфа-гранулы, которые только при достаточно высокой концентрации выделяют факторы роста: тромбоцитарный фактор роста, трансформирующий фактор роста, фактор роста эндотелия сосудов, фактор роста эпителия, которые запускают следующие процессы:

1. Ускоряется регенерация стволовых клеток, активизируются регенеративные (восстановительные) процессы.

2. Активизируется антиоксидантная система, улучшается насыщение клеток кислородом, подавляются воспалительные явления.

3. Стимулируются макрофаги кожи, повышается местная иммунная защита.

Вследствие этого улучшаются цвет кожи, повышается упругость и эластичность, уменьшаются сухость и дряблость кожи, снижается интенсивность гиперпигментации, выравнивается рельеф и устраняются морщины.

Рекомендуется курсовое проведение PRP-терапии: как правило, курс лечения включает 2–3 процедуры, которые проводятся с интервалом 3–4 недели. Повторный курс назначается через 10–24 месяца, или же рекомендуются поддерживающие процедуры, которые проводятся один раз в 3–4 месяца.

Преимущества PRP терапии :

Процедура имеет ряд неопровержимых преимуществ:

  • удобство и простота в применении;
  • отсутствие периода реабилитации после прохождения процедуры;
  • безопасность и натуральность процедуры;
  • сведенный к минимуму риск аллергических реакций и побочных эффектов;
  • отсутствие необходимости хирургического вмешательства;
  • хорошая совместимость с другими видами терапии;
  • минимум противопоказаний; широкое использование метода в разных областях медицины.

Когда рекомендуется проводить PRP терапию?

Это методика нехирургического моделирования не только лица, но и всего тела. Максимальный эффект от плазмолифтинга достигается для лечения следующих недостатков:

  • Сухая кожа лица, шеи, декольте, кистей рук, обезвоженная и дряблая кожа
  • Снижение тонуса, потеря упругости и эластичности
  • Морщины: мелкие и средние мимические и возрастные морщины, морщины вокруг глаз
  • Тусклый серый цвет лица, покраснение лица, сосудистые звездочки на лице
  • Признаки фотостарения и фотоповреждения
  • Жирная кожа, расширенные поры
  • Темные круги под глазами
  • Угревая болезнь и постакне
  • Гипотрофические рубцы и стрии
  • Локальный жировые отложения, целлюлит на теле.
  • Выпадение волос, сухие и ломкие волосы
  • Восстановление кожи после пластики и других косметологических процедур (лазерная шлифовка, пилинги).

Эффекты PRP плазмотерапии:

процедура плазмолифтинг
  • Происходит нормализация обмена веществ, увлажнение кожи лица, повышение упругости, эластичности и плотности кожи
  • Разглаживаются мелкие морщины и уменьшается глубина средних морщин
  • Улучшается контур лица, лифтинг-эффект, подтяжка
  • Сужаются поры, выравнивается рельеф, уходит жирный блеск
  • Выравнивается цвет лица, кожа «сияет изнутри»
  • Улучшается микроциркуляция кожи, происходит регенерация структуры эпидермиса на клеточном уровне
  • Избавление от отёков, тёмных кругов, синяков, мешков вокруг глаз
  • Замедляются процессы старения
  • Ликвидация мышечных спазмов

Эти изменения развиваются постепенно при проведении курса процедур, что подтверждено клиническими наблюдениями врачей разных стран. Благоприятная динамика клинической картины связана со стойким повышением гидратации дермы и эпидермиса, улучшением микроциркуляции и нормализацией трофики кожи, стимуляцией физиологической регенерации, что подтверждено гистологическими исследованиями.

Разновидности пробирок RegenLab

Для проведения плазмотерапии Regen Lab можно использовать пробирки по отдельности, а также комбинировать их, в зависимости от необходимого результата. При этом желтую пробирку можно использовать отдельно или в сочетании с синей и/или красной пробиркой.

Синяя пробирка Regen BCT – содержит антикоагулянт для получения обогащенной тромбоцитами плазмы. Новейшая клеточная технология для лечения акне, рубцов, борьбы с возрастными изменениями кожи, биостимуляции кожи, для улучшения структуры кожи и омоложения кожи тела. Обеспечивает дренажный и мощный регенерирующий эффекты.

Целью процедуры является восстановление иммунных свойств кожи, лечение акне, рубцов и омоложение возрастной кожи.

Красная пробирка Regen ATS – предназначена для получения богатой тромбоцитами плазмы и аутолгичного фибринового геля. Используется для восстановления объема, для омоложения кожи, для разглаживания морщин, заполнения складок и лифтинга. Действует на клеточном уровне, помогая активировать природный синтез коллагена и эластина.

Целью процедуры является заполнение участков дефицита тканей. Увеличение объема достигается в первые недели за счет плотной сетки фибрина и, впоследствии, за счет выработки собственных фибриллярных белков дермы и собственного межклеточного матрикса.

Желтая пробирка Cellular Matrix BCT – содержит гиалуроновую кислоту. Суперэффект тотального омоложения кожи с помощью инновационной комбинации гиалуроновой кислоты и обогащенной тромбоцитами плазмы. В сочетании с плазмой, обогащенной тромбоцитами, активно стимулирует функции клетки, омолаживает и разглаживает кожу, создавая структурный каркас, препятствующий провисанию тканей, и способствует глубокому увлажнению.

Для эффективного воздействия на кожу и получения быстрого результата, швейцарская компания Regenlab выпускает уже готовые стерильные одноразовые наборы, для забора крови и сепарации ее компонентов.

Набор Regen ACR-C Plus (1 «красная» и 2 «синих») – набор предназначен для заполнения складок и разглаживания морщин. Содержащийся в пробирке аутогель, обладает ярко выраженным лифтинг эффектом, помогает восстановить упругость и эластичность кожи. Наборы Regen ACR – C Plus идеально подходят для мягкой контурной пластики нижнего века, коррекции западений и темных кругов вокруг глаз. Аутогель безупречно выравнивает и моделирует эту область и повышает тургор кожи, не вызывая отеков. Если Вам требуется глубокое клеточное омоложение и моделирование овала, не обойтись без C Plus.

Набор Regen ACR — С Extra  – набор подходит для «уставшей кожи», лечения акне и рубцов. Помогает восстановить кожу и может применяться в качестве маски после проведения агрессивных (травмирующих) процедур. Используется для лечения волос и устранения проблем волосистой части кожи головы.

Эти сочетания стандартны, но мы можем предложить Вам как индивидуальное сочетание пробирок, так и любую из них отдельно.

Плазмотерапия — Regen ACR-C Plus + + Cellular Matrix BCT — 4 пробирки (красная 1 штука, + 2 синие пробирки + Cellular Matrix 1 желтая пробирка.

Наиболее выгодный вариант комплексного решения проблем кожи и возрастных изменений, все 4 пробирки в одной процедуре. Сокращает временные и финансовые затраты на решение эстетических проблем кожи, позволяя получить максимум эффекта за одну процедуру.

Как и любые другие косметологические процедуры, плазмолифтинг имеет противопоказания:

  • беременность и лактация;
  • воспалительные процессы, простудные заболевания;
  • бактериальные и вирусные инфекции (герпес) в стадии обострения;
  • критическая тромбоцитопения, гипофибриногенемия;
  • антикоагулянтная и антиагрегантная терапия;
  • выраженная интоксикация;
  • нарушения свертываемости крови;
  • заболевания печени, гепатиты;
  • гнойники, свежие швы, рубцы, незажившие раны в проблемной зоне;
  • онкологические заболевания;
  • аутоиммунные заболевания;
  • гипертоническая болезнь.

Нежелательные явления такие же, как и после других инъекционных процедур — микрогематомы, незначительный отек в местах инъекций, легкая эритема.

Памятка для пациентов, готовящихся к терапии препаратом Аутологичной обогащенной тромбоцитами плазмы (A-PRP) швейцарской компании RegenLab

Терапия A-PRP является биологическим методом, обеспечивающим быстрое, стабильное и продолжительное улучшение состояние кожи лица и тела. Для повышения эффективности процедуры важно следовать следующим рекомендациям:  

До процедуры:

  • До терапии получите полную информацию о методике и задайте лечащему врачу все интересующие Вас вопросы, касающиеся хода процедуры
  • Заблаговременно предупредите Вашего лечащего врача, в случае если Вы страдаете:

заболеваниями крови,  

онкологическими заболеваниями, 

острой или хронической инфекцией 

пищевым отравлением 

или принимаете:  антикоагулянты, нестероидные противовоспалительные средства (диклофенак, вольтарен, ибуклин, и проч), гормональные препараты.

  • За 2 дня до процедуры воздержитесь от курения и употребления алкоголя, соблюдайте здоровый режим сна, питания и приема жидкости 
  • Обязательно сообщите лечащему врачу, если в день проведения процедуры вы чувствуете недомогание 
  • Перед процедурой избегайте стрессовых физических нагрузок и обезвоживания 
  • За 20-30 минут до начала процедуры выпейте стакан чистой питьевой воды 

После процедуры:

  • Внимательно соблюдайте рекомендации вашего лечащего врача 
  • Исключите влияние неблагоприятных факторов внешней среды на область терапии в течении первых часов после процедуры.

В течении 2 недель после процедуры:

  • не загорайте в солярии или под солнцем 
  • не посещайте баню, сауну, хамам и т.п 
  • не подвергайте область терапии воздействию аппаратных косметологических процедур 
  • исключите массаж области терапии 
  • не проводите химических и ферментативных пилингов  
  • воздержитесь от интенсивных занятий спортом  

Применение зарегистрированных и прошедших испытания изделий медицинского назначения сертифицированным специалистом является обязательным требованием к проведению процедуры.  

Какие отличия и преимущества у швейцарской методики лифтинга плазмой, перед другими вариантами PRP-терапии? 

Швейцарский лифтинг плазмой RegenLab (Редженлаб) обеспечивает пациенту уникальный омолаживающий результат благодаря научно-обоснованной технологии активации плазмы Аутогелем.

Природа создала этот идеальный омолаживающий комплекс, который не требует никаких добавлений, главное правильно приготовить препарат. Очень важно, чтобы клетки-тромбоциты оставались жизнеспособны, важно не погубить их природную активность. Например, нарушить качество препарата может использование неприспособленных пробирок (без мембраны с тонкой фильтрацией) содержащих гепарин, которые предлагают ряд компаний. Гепарин полностью блокирует способность тромбоцитов к выделению факторов роста. Препарат из таких пробирок может только увлажнить кожу за счёт белков плазмы, но не может реально её омолодить.
Гели из плазмы полученные при её нагревании не содержат живых клеток, а их наполняющий эффект не долог, большинство врачей ставит под сомнение их использование.  

Швейцарская методика PRP терапии RegenLab обеспечивает длительный омолаживающим эффект на клеточном уровне за счет сохранения жизнеспособности и активности тромбоцитов и фибрина, мощно активирует синтез коллагена и одновременно мгновенно моделирует овал. 3 процедуры с интервалом между ними в месяц и стойкий результат на 1,5 года обеспечен.

Аутогель получается без нагревания из собственного тромбина и фибрина плазмы пациента и выполняет две важные функции – тромбин активирует тромбоциты, а фибрин, создавая эластичный каркас в дерме – моделирует контур лица и заполняет морщины.

Возможна ли комбинация PRP с другими омолаживающими методиками?

Комбинация обогащенной тромбоцитами плазмы с другими препаратами в одной процедуре не предусмотрена, однако во время курса лечения возможно последовательное применение других препаратов и методов (инъекций стабилизированной и нестабилизированной гиалуроновой кислоты, ботулинического токсина, мезотерапии).

Использование аутоплазмы, богатой тромбоцитами позволяет повысить эффективность таких методов, как фракционный фототермолиз, радиоволновой лифтинг, химические пилинги. Комбинированный курс процедур всегда должен быть индивидуализирован.

Общим правилом можно считать использование аутоплазмы после лазеров и пилингов и желательно до инъекционной пластики и ботулинотерапии.

Сколько стоит PRP терапия плазмой для лица?

Наши цены на плазмолифтинг не превышают среднюю стоимость плазмолифтинга в Москве.

Запишитесь на бесплатную консультацию врача косметолога с проведением цифровой диагностики кожи. С ее помощью можно точно определить состояние кожи и выявить существующие проблемы. Наши специалисты проведут детальный анализ полученных данных и подберут наиболее подходящий для Вас курс процедур, учитывая индивидуальные особенности и финансовые возможности или разработают персональную программу процедур.

Совмещая процедуру плазмолифтинга с другими косметологическими процедурами, вы добьетесь максимального результата. А значит, отсрочите проявление возрастных изменений на несколько лет!

Наши врачи имеют большой опыт работы и легкую руку! Внимание, забота и комфорт при проведении процедуры гарантированы!

error: Контент защищен !!